Оренбургская область

    С 27.06.2016 изменяется абонентская плата за предоставление услуги Интернета по технологии xDSL (цифровая абонентская линия)

    1 Июня 2016

    Уважаемые абоненты информируем, что с 27.06.2016 изменяется абонентская плата за предоставление услуги Интернета* по технологии xDSL (цифровая абонентская линия) без доступа к сети местной телефонной связи. Абонентская плата составит:

    • 100 руб. с НДС  для абонентов-граждан, использующих услуги связи для личных, семейных, домашних нужд и других, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
    • 140 руб. без учета НДС для абонентов-юридических лиц и граждан, использующих услуги связи для нужд иных, чем личные, семейные, домашние и другие, не связанные с осуществлением предпринимательской деятельности.

     ________________________________________________________

    Примечание к наименованию услуги: * Услуга по предоставлению в пользование абонентской линии от узла связи сети передачи данных до пользовательского (оконечного) оборудования при предоставлении доступа к сети передачи данных Макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком» по технологии xDSL (цифровая абонентская линия) без предоставления доступа к сети местной телефонной связи.
     

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)